学院动态

商学院暖心举措做好毕业生疫情防控工作

作者:吕少静 审核:孔凡胜来源:商学院 日期:2021年11月18日 阅读:

“学校对远在北京实习学生的关怀,这是我在这个寒冬感受到的最大温暖”,11月15日,在北京好利来工贸有限公司实习的商学院2018级学生彭洪收到学院寄来的口罩。同样收到口罩的还有商学院2018级100余名在外实习学生及190余名考研学生。

11月17日下午,学院党政领导与毕业班班主任走访理科楼A317、B506教室,看望慰问在校考研学生。商学院党委书记孔凡胜提醒同学们疫情期间做好个人卫生防护,加强锻炼, 增强身体素质,以最好的状态迎接考研,学院将在学习和生活上尽力为同学们提供支持和帮助。走访中,学院为考研学生送上口罩、咖啡和暖宝宝贴等慰问品。

据商学院党委副书记、院长孙加秀介绍,学院为2018级在外实习学生与校内备战考研学生购买一批口罩,通过邮寄以及走访慰问方式发放到毕业生手中。本次共为毕业生发放29000余只医用外科口罩,发放范围包括北京,上海,成都、凉山州等105个地方。

疫情期间,商学院通过腾讯会议及时传达学校关于疫情期间实习生管理要求,叮嘱实习生离校期间遵守当地疫情防控管理规定,注意人身财产安全,做好自我防控工作,保持与实习指导老师以及班主任的联系。鼓励实习生实习期间虚心好学,积极进取,锻炼自身的专业技能,为走上工作岗位打下坚实的基础。

责任编辑:赵娟

code