学院动态

西华师大在省第一届“贡嘎杯”校园足球联赛获双料季军

作者:体育学院 摄影:体育学院 郑旺 郭京茜 审核:寇荷超来源:体育学院 日期:2021年04月25日 阅读:

4月25日,四川省第一届“贡嘎杯”青少年校园足球联赛在成都落下帷幕,西华师大男子专业组和女子组双双获得高校校园组季军。

本次比赛积极贯彻落实习近平总书记关于发展好青少年校园足球的重要指示精神,由四川省教育厅、四川省体育局、共青团四川省委于3月25日至4月25日联合举办。

比赛中,西华师范大学男子足球代表队团结一心,努力拼搏,分别以2:0战胜阿坝师范、3:1战胜成都理工大学进入4强,在3、4名的角逐中,最终主客场两回合以总比分3:1战胜四川农业大学,获得季军。女子足球代表队团结协作、顽强拼搏,先后以2:0战胜四川轻化工大学、9:0战胜宜宾学院进入4强,在3、4名排名赛中,主客场两回合以总比分3:2战胜绵阳师范学院,同样获得第三名的好成绩。







责任编辑:郝雅君

code