学院动态

电子信息工程学院教工党支部与红莫村党支部开展共建活动

作者:陈建君 摄影:王跃娟 审核:陈玲来源:电子信息工程学院 日期:2020年07月13日 阅读:

7月10日上午,喜德县红莫镇副镇长黄小明一行12人赴电子信息工程学院开展支部共建活动,双方就上党课、发挥党员模范带头作用、扶贫政策宣讲等作了交流。

座谈会上,电子信息工程学院党委书记陈玲、院长刘汉奎对红莫镇副镇长黄小明一行表示欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革和发展现状,尤其是电信学院的专业设置、人才培养、学科建设和学生就业等情况。他们欢迎红莫镇的学子到学院学习深造,希望学院和红莫村在支部建设方面深化合作交流。

黄小明感谢西华师大长期以来对红莫村的对口扶贫。他结合红莫镇的发展现状和地理特点,介绍了红莫镇精准扶贫工作推进情况,重点就康养基地、村镇道路、扶贫产业落地等进行了介绍。

红莫村支部书记尔古尔古感谢西华师大驻村队员在村里所作的踏实耐心的工作。他说,当前红莫村居民人均收入已经超过国家脱贫控制线,能够按期实现全面脱贫。

双方还就助农产业发展、生态旅游区建设、基础教育巩固等进行了探讨。

座谈结束后,黄小明一行参观了电信学院实验室。


责任编辑:敬潇

code