学院动态

师生共话“改革开放三十年”

作者:张敏 卢微来源:马克思主义学院 日期:2008年03月30日 阅读:

  3月27日上午, “中国共产党与改革开放三十年”座谈会在新校区文科综合楼423举行,马克思主义学院党政领导、部分教师与研究生参加了此次座谈。

  座谈会以研究生就“中国共产党与改革开放三十年”讲看法、谈感受的形式进行。与会学生分四组分别阐述了自己的看法,讲述了改革开放三十年来国家各个领域发生的巨大变化,显示出对未来发展的信心。

  马克思主义学院龚平院长、王成光副院长,党总支卢英书记,曹均学副教授分别就每组学生的发言进行点评。卢英书记认为,改革开放是决定当代中国前途的关键决策,是发展中国特色社会主义、实现民族振兴的必由之路。回顾改革开放的历史,对正确分析、观察当前国际形势十分必要。龚平院长说,同学们的发言都很好地体现了自己的见解,类似的讨论也有助于进一步发展个人思辨能力、提高综合素质,希望每一位同学都能积极参与此类活动。

 
责任编辑:钟劲翔

code