学团资讯

西华师大举行2020年秋季学生干部代表座谈会

作者:王钰娇 周诗敏 摄影:林俊杰 刘恩栋 审核:唐勇来源:校团委 日期:2020年10月08日 阅读:

10月6日下午,西华师范大学在行政大楼322会议室举行2020年秋季学生干部代表座谈会。校党委副书记刘利才出席会议,与40余名校级主要学生组织学生干部代表进行深入交流。

刘利才在讲话中指出,称职的学生干部应当是集梦想与实干于一身的好学生,是全校青年学子的形象代言人。他要求学生干部政治坚定,做忠诚于党、服务同学的表率,希望大家自觉坚持四个自信,增强四个意识,做到两个维护;志存高远,做胸怀梦想、追求卓越的表率,希望大家积极将个人追求融入时代征程,努力成就出彩人生;勤奋苦练,做努力拼搏、不负青春韶华的表率,希望大家将学习放在更加重要的位置,在学习中提升服务师生的能力,在学习中夯实综合素养的基础;锤炼品格,做顽强拼搏、示范引领的表率,希望大家带领新生了解校史,践行校训,传承校风,共同凝聚起勤奋求实敬业创新的师大精神品格;努力工作,做苦干实干、尽职尽责的表率,希望大家处理好工作和学习的关系,积极履行岗位职责,提高学业水平。

校学生会主席团成员、物理与空间科学学院2017级刘彦玘同学在座谈会发言中表示:“将积极按照学校对学生干部的要求,在服务师生中积极发挥模范带头作用,不断加强工作主动性,总结经验,开拓思路,今后以更加饱满的工作热情和更加积极的精神面貌开展工作,为学校发展做出自己的贡献。”

学工部、校团委的主要负责同志参加座谈会,部分校级学生组织学生干部代表发言。

责任编辑:郝雅君

code