学团资讯

西华师大启动“厉行节约·反对浪费”宣传周活动

作者:苗高萌 审核:唐勇来源:校团委 日期:2020年10月02日 阅读:

9月30日下午,西华师范大学“厉行节约·反对浪费”宣传周启动仪式在华凤校区一期食堂前举行。校党委副书记刘利才、副校长龙汉武出席启动仪式。

开幕式上,刘利才向宣传周行动队伍授旗。

龙汉武作动员讲话。他希望大家能够成为成为厉行节约,反对浪费的拥护者、践行者和宣传者,积极引领和带动全校青年学生掀起“节约光荣,浪费可耻”的师大新风尚。

本次活动周将开展“我是宣传员”“万人倡议书”“文明监督员”“七天光盘打卡行动”“作品征集活动”“优秀作品展览活动”“故事分享会系列活动”。旨在贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费、培养节约习惯的重要指示精神,以形式活泼、内容丰富、时效性强的线上线下活动,面向广大师生开展勤俭节约主题教育,营造文明健康的校园生活环境。

宣传部、学工部、团委、后勤处负责同志参加开幕式。

责任编辑:郝雅君

code