教学科研

学校全面启动西南野保教育部重点实验室验收评估准备工作

作者:肖金兰 摄影:肖金兰 审核:杨军来源:生命科学学院 日期:2021年07月09日 阅读:

7月7日上午,西南野生动植物资源保护教育部重点实验室验收评估动员会在华凤校区图书馆306会议室召开。校党委副书记、校长王元君,副校长、重点实验室主任张泽钧出席会议,会议由张泽钧主持。

王元君肯定了生命科学学院重点实验室的研究特色及研究水平,并表示学校将全力支持实验室评估工作。他总结了重点实验室评估工作方面的经验,指出显示度成果转化的重要性,并针对促进成果转化、细致打磨材料、加强交流访问等方面提出了改进要求。

张泽钧对重点实验室在珍惜动植物保护方面的研究贡献表示肯定,并强调验收评估工作临近,希望全体教师积极配合支持工作,在暑期中做好准备,有序、高效地将评估工作推进。

生命科学学院院长胥晓从基本情况、队伍建设、科研成果、对外交流、硬件建设等方面作重点实验室2015年——2020年阶段工作汇报。

重点实验室办公室主任廖咏梅作评估工作进度报告,包括背景情况、已完成工作、目标达成情况、存在问题等。

科技处负责人、生命科学学院负责人及全体教师参会。

责任编辑:郝雅君

code