教学科研

我校3个实验教学中心获2021年省级立项

作者:肖肖 审核:肖顺文来源:实验室与设备管理处 日期:2021年07月07日 阅读:

近日,四川省教育厅公布了2021年省级虚拟仿真实验教学中心、省级实验教学示范中心建设项目名单,我校“化学化工虚拟仿真实验教学中心”和“生物学虚拟仿真实验教学中心”立项2021年省级虚拟仿真实验教学中心,“生态安全与保护实验教学示范中心”立项2021年省级实验教学示范中心。

实验室与设备管理处负责人表示,虚拟仿真实验教学中心、实验教学示范中心是实验教学研究和改革的重要基地。近年来,学校推进实验教学改革与实践,加强校级实验教学示范中心、校级虚拟仿真实验教学中心的建设,进一步增强其服务实验教学的能力,充分发挥现有校级、省级实验平台育人作用,促进优质实验教学资源的建设与共享,着力提高实践教学质量。

2021年我校省级实验教学中心立项名单

序号

项目名称

负责人

类型

1

化学化工虚拟仿真实验教学中心

杨秀培

省级虚拟仿真实验教学中心

2

生物学虚拟仿真实验教学中心

杨在君

省级虚拟仿真实验教学中心

3

生态安全与保护实验教学示范中心

胥晓

省级实验教学示范中心

责任编辑:郝雅君

code