教学科研

西华师大开展新学期教学检查督导工作

作者:杨芳 摄影:李玲 审核:黄元全来源:教务处 日期:2021年03月07日 阅读:

为确保新学期教学工作正常有序开展,进一步规范教学管理,3月4日,西华师范大学教务处牵头组织校本科教学督导委员会委员开展新学期教学检查督导工作。

11位本科教学督导委员会委员分为三组,分别对北湖校区主教学楼、华凤校区田家炳教学楼、华凤校区朝阳楼教师课堂教学进行检查。他们通过看课、听课方式,逐一查看每个教室教学情况,重点检查教师教学组织情况,对学生到课情况、学生上课状态、师生互动教学等作了详细记录。

经过检查,本科教学督导委员会委员指出,新学期伊始,学校的教学运行状况良好,老师们经过假期的沉淀和积累,备课充分、精神饱满,学生到课情况良好,课堂井然有序;教师按时到岗,上课认真,教学组织情况好;教学楼工作人员各司其职,各项教学工作有条不紊地进行,为顺利开展新学期教学工作打下了良好基础。

责任编辑:郝雅君

code