教学科研

西华师大聘任国家一级演员沈凌云为客座教授

作者:吕祥 摄影:黄军 审核:唐加军来源:人事处 日期:2020年09月25日 阅读:

9月22日下午,西华师大在办公楼323会议室举行客座教授聘任仪式,聘请国家一级演员沈凌云为我校客座教授,校党委副书记、校长王元君出席仪式。聘任仪式由副校长陈涛主持。

王元君向沈凌云一行简要介绍了西华师大的办学历史、办学规模、人才培养、学科建设、对外交流等相关情况,对沈凌云老师受聘我校表示热烈欢迎和衷心感谢,高度评价了她在声乐领域取得的成就和所做出的贡献,希望沈老师的加入,能够进一步带动和促进我校音乐专业学科建设与发展、提升音乐专业师资队伍水平,帮助我校音乐学院更好更快发展。

随后,王元君向沈凌云颁发了西华师范大学客座教授聘书。

沈凌云教授表示,西华师范大学是一所底蕴深厚的综合性大学,办学历史悠久,在师范类院校中享有崇高的声誉,受聘担任西华师范大学客座教授倍感荣幸,也是对我声乐事业的促进,我将不负众望,为西华师范大学音乐专业学科的发展做出应有贡献。

人事处介绍了沈凌云的基本情况并宣布聘用决定;音乐学院负责同志对沈凌云的加入表示了欢迎,并做了简短的专业交流。

人事处、音乐学院有关负责同志及教师代表参加聘任仪式。

责任编辑:陈晨

code