教学科研

西华师大召开第十届校学位评定委员会第八次会议

作者:陈宇 摄影:黄军 审核:陈仕品来源:研究生院 日期:2019年10月25日 阅读:

10月23日上午,西华师范大学第十届学位评定委员会第八次会议在办公大楼六楼会议室召开,校学位评定委员会全体成员参加了会议。会议由校学位评定委员会主席、校长王元君主持。

会议审议了《高等学历继续教育本科毕业生学士学位授予办法》修订情况,要求继续教育学院继续做好研究论证工作;审议通过了《西华师范大学硕士研究生指导教师岗位办理办法(试行)》首次岗位申请审核条件的补充规定;听取了各学位授权点建设进展情况;审议通过了学位授权点动态调整意见。

王元君指出,要鼓励青年教师多申报高水平的科研项目,不断提升研究生导师的指导水平,确保研究生培养质量。他强调要进一步加强学位授权点的建设,强化学院责任意识,明确差距,对标建设,切实提高学位点竞争实力。

责任编辑:郝雅君

code