对外交流

光大银行成都分行来校座谈交流

作者:赵娟 唐成金 何心怡 摄影:黄军 审核:杜刚来源:新闻中心 日期:2021年11月03日 阅读:

11月2日上午,光大银行成都分行行长龚小元一行来我校座谈交流,西华师范大学党委副书记、校长王元君,党委常委、副校长陈涛出席座谈会。

在办公楼323会议室,王元君代表学校对龚小元一行的到来表示欢迎。他介绍了学校的办学历史、办学理念和学科特色。王元君希望学校与光大银行在数字金融人才培养、创新创业项目等方面加强沟通、深入交流,彼此建立起亲密的合作关系。

龚小元介绍了光大银行的创办历史和发展情况,表示期望利用自身金融优势与学校建立合作关系,在科研扶持、资金供给等方面为学校发展提供支持,并期待学校为光大银行输送更多优秀人才。

陈涛主持会议并表示,希望通过此次座谈,双方能密切联系,加强沟通,积极建立相关合作机制,共同努力,共同发展。

双方就相关合作意向进行了深入交流。

光大银行成都分行行相关负责人,西华师范大学党政办、教务处、研究生院、科技处、招生就业处、计财处、校地合作处相关负责人参加座谈会。

责任编辑:赵娟

code