对外交流

四川省方志系统来校考察交流

作者:韩亮 摄影:舒拉 审核:杨红旗来源:图书馆 日期:2021年09月16日 阅读:

9月10日,四川省地方志工作办公室书记邓瑜率省内各市(州)史志工作系统负责人等莅临我校参观考察四川省方志馆西华师范大学分馆建设工作。

在交流座谈会上,校党委常委、副校长张泽钧对邓瑜一行的到来表示热烈欢迎,对全省史志系统关心支持学校方志分馆的建设表示感谢。他详细介绍了学校方志分馆的建设及图书馆馆藏情况,表示在省方志办的领导下,在省内同仁的支持下,学校一定把方志馆建设好、利用好。

邓瑜表示将一如既往关注和支持西华师大分馆建设工作,进一步发挥志书教化育人的作用,希望学校能够把分馆平台建设得更好,最终达到双赢目的。

会后,邓瑜带领各市(州)史志办领导与工作人员参观了四川省方志馆西华师范大学分馆建设成果,并就今后的工作进行了深入交流。

责任编辑:赵娟

code