对外交流

南充市领导来西华师大慰问教师代表

作者:刘雪苗 摄影:黄军 审核:杜刚来源:新闻中心 日期:2021年09月09日 阅读:

赓续百年初心,担当育人使命。9月9日下午,在第37个教师节来临之际,南充市人大副主任张晓艳、副市长欧阳梅一行来到西华师范大学看望慰问教师代表,与西华师范大学党委副书记、校长王元君,校党委常委、副校长李敏,校党委常委、宣传部部长周勇,10位专家学者、优秀教师代表在华凤校区办公楼六楼会议室座谈,李敏主持会议。

王元君对南充市委、市政府对我校教职工的关怀慰问、节日祝福表示感谢。他介绍了学校当前的办学现状与办学成果,人才队伍建设等情况。他表示,长期以来南充市关心关怀学校教师队伍建设,这极大鼓舞着我校教师在教育一线深耕细作。他希望南充市继续大力支持学校各项事业发展,续写市校合作共赢的新篇章。

欧阳梅代表南充市委、市政府向我校赠送10万元慰问金。她向辛勤耕耘在教育工作一线的学校全体教职员工送上节日的祝福和良好的祝愿,对西华师大为南充的发展、尤其是教育事业的贡献表示感谢。她谈到自己曾是一名教师,一直对教育工作充满感情、充满敬意,期待着南充市与西华师大的校地合作持续走向深入,进一步拓宽合作方式、深化合作内涵。

与会教师纷纷表示,感谢市委、市政府领导的节日祝福与慰问,将继续爱岗敬业,坚守立德树人初心,牢记为国育才使命。

南充市教育体育局、市财政局、市人社局负责同志,我校党政办、党委教师工作部、人事处等相关部门负责人参加座谈。

责任编辑:刘雪苗

code