对外交流

西华师大与乐山市教育局签订战略合作框架协议

作者:刘峻杉 摄影:陈晨 审核:郑国来源:校地合作处 日期:2021年03月09日 阅读:

3月9日上午,西华师范大学与乐山市教育局在华凤校区办公楼6楼会议室举行战略合作框架协议签约仪式。校党委副书记、校长王元君,乐山市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长成定彬,乐山市教育局党组成员、副局长韩涛、梁开禹、周芹等出席仪式。签约仪式由副校长李敏主持。

王元君代表学校对成定彬一行的到来表示欢迎。他说,乐山市教育局与西华师范大学在教育领域交流广泛,具有较好的合作基础。此次签约,既是双方良好合作的开端,也是更深层次合作的起点。他指出,双方应进一步加强沟通协调,形成有效项目合作推进机制,助推乐山教育事业高质量发展。

成定彬代表乐山市教育局向西华师范大学长期以来对乐山教育的关心支持表示衷心感谢。他说,此次合作协议的签署,是双方践行习近平总书记关于教育的重要论述的具体体现,必将推动乐山市教育事业更好更快发展,为开创校地合作新局面起到积极促进作用。

王元君和成定彬代表双方签订校地合作协议。

据悉,西华师范大学和乐山市教育局将以此次签约为契机,携手共进,合作共赢,共同打造产学研合作的新典范,在人才培养、教学科研、咨询服务、教育评估、规划编制、实习实践等领域开展广泛合作,增强校地友谊,推动双方事业再上新台阶。

乐山市教育局相关工作人员,我校教务处、科技处、招就处、校地合作处、高等职业技术师范学院、马克思主义学院负责同志参加签约仪式。


责任编辑:郝雅君

code