对外交流

西华师大完成喜德县优秀帮扶干部人才示范培训工作

作者:刘峻杉 审核:郑国来源:校地合作处 日期:2021年01月18日 阅读:

1月10日至15日,喜德县优秀帮扶干部人才示范培训在西华师范大学北湖校区举行,40名奋斗在喜德县脱贫攻坚一线的干部参加培训。

此次培训采取“理论学习+实地考察+影视教学+经验交流”相结合的方式进行,旨在提升喜德县帮扶干部的综合素质。培训内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神解读、加强基层党组织建设、党的优良传统教育和心理调适等方面的课程模块。

在培训过程中,参训人员全身心投入学习,注重学习的主动性和实践性,积极参与讨论,严格遵守培训纪律,展示了优秀扶贫干部的责任与担当。为确保培训工作顺利开展,加强培训工作的服务管理与统一协调,西华师大专门制定了培训保障措施,包括疫情防控、安全管理、后勤服务等方面。学员们纷纷表示,本次培训收获满满,要把培训期间的所学所见所悟整理记录下来,并与工作实际结合起来,形成推动扶贫工作的思路和举措,更好地为喜德县扶贫攻坚贡献力量。


责任编辑:郝雅君

code