对外交流

南充市人才办副主任任利民一行来西华师大调研

作者:潘雪萍 摄影:郝雅君 审核:唐加军来源:人事处 日期:2021年01月11日 阅读:

1月8日下午,南充市委组织部人才办副主任任利民一行来西华师范大学调研人才工作,副校长陈涛热情接待来宾,双方在华凤校区办公楼323会议室进行了座谈。

陈涛对南充市委组织部人才办来校调研表示欢迎,对南充市委市政府给予西华师大人才工作的支持表示感谢,从学校人才需求、发展现状、服务地方能力等方面介绍了基本情况。他强调,我校高层次人才有着服务地方经济的意愿,并已有成功案例和系列举措。希望在准确把握新形势下高校人才工作新特点、新任务的基础上,进一步加强市校合作,既推动学校建设发展,又能为地方经济社会发展做出更大贡献。

任利民肯定了西华师范大学对南充市发展所做的贡献,表示将进一步加强与西华师大的合作,未来也将持续支持西华师大各类人才的发展,帮助学校解决人才引进、稳定、使用等方面的困难。他提出,南充市将进一步搭建科研服务平台,做好人才服务工作,让西华师大的高端人才为南充市的基层建设奉献更多智慧和力量。

座谈会上,相关职能部门负责人及高层次人才代表就人才队伍建设经费投入、科研项目支持、研究平台搭建、子女入学、配偶就业、人才住房、税收、校地合作等人才发展话题进行了交流,并达成了诸多共识。

人事处、校地合作处、人才办、科研处等职能部门负责人及学校部分高层次人才代表参加座谈。

责任编辑:郝雅君

code