对外交流

四川省监狱管理局到我校调研招标采购工作

作者:招投标采购中心 审核:姚龙来源:招投标采购中心 日期:2020年05月22日 阅读:

5月18日下午,四川省监狱管理局党委成员、局机关党委书记苟宗富等一行5人来西华师大交流学习招标采购工作。副校长刘进在华凤校区323会议室热情接待了来宾,招投标采购中心有关同志参加座谈。

刘进代表学校对苟宗富一行的到来表示热烈欢迎,并对我校的办学历史、办学特色做了介绍。他说,西华师大有着74年的办学历史,为社会各界培养输送了近35万优秀人才。学校第二次党代会确立了“三步走”发展战略。第一步要把学校建成四川省一流大学,第二步要把学校建成非省会城市大学发展典范,第三步要把学校建成教师教育特色更加鲜明的高水平综合性大学。学校现有78个本科专业,18个硕士学位授权一级学科,45%的教师具有博士学位,正在进一步稳定规模、调整结构、提升质量、凸显特色,为把学校建成高水平综合性大学而奋斗。他对学校招标采购工作进行了介绍,肯定了制度建设和管理工作方面取得的成效,同时要求招标采购工作紧跟政策,不断完善新制度。

苟宗富表示,西华师大作为四川省老牌师范院校,近几年发展成效显著,在各个方面都有值得学习的经验和做法。他对四川省监狱系统采购工作现状做了简要介绍,希望通过本次学习交流,进一步完善监狱系统采购工作。

双方就招标采购工作在组织设置、职责分工、内部控制、采购监督以及廉政风险防范与采购效率等方面展开热烈讨论。

四川省监狱管理局党廉办、财务与工资福利处,川中监狱、嘉陵监狱等采购负责人参加调研。

责任编辑:郝雅君

code