对外交流

西华师大校领导检查专业学位研究生实习工作

作者:研究生院 审核:陈仕品来源:研究生院 日期:2019年12月13日 阅读:

12月10日至11日,副校长龙汉武率领学院及职能部门负责人前往成都、绵阳等地检查西华师范大学2018级专业学位研究生实习工作。

成都七中校长易国栋、电子科技大学实验中学校长张平福、绵阳实验高级中学党委副书记何剑英等实习基地领导热烈欢迎龙汉武一行到校交流,他们充分肯定我校实习研究生专业基础扎实,实践技能强,勤奋敬业,踏实肯干,综合素质良好;并对我校长期服务四川基础教育所做的巨大努力和取得的骄人成绩表示钦佩和赞扬。龙汉武感谢实习基地领导和老师对我校实习工作的大力支持,感谢他们对实习同学的悉心指导和精心培育,希望双方进一步加强合作,共同发展,建立长效育人机制,形成品牌效应,为四川基础教育做出更大的贡献。



在实习座谈会上,龙汉武认真听取带队教师和实习研究生的工作汇报,对实习工作取得的成绩予以肯定。他要求实习生充分珍惜实践平台,虚心向指导教师学习,严守纪律,践行师德,充分融入实习学校,积极提升教学技能和专业素养;他希望同学们不忘初心,牢记使命,学会教学、学会育人、学会发展,平安有序完成实习任务。

龙汉武一行还集中看望了在成都石室中学、泡桐树小学、天府四中、双流艺体中学实习的教育硕士研究生以及在四川中科智博信息技术有限公司、四川金信石信息技术有限公司、四川中测微格科技有限公司、成都工院无人机科技有限公司、成都欧拉微波元器件有限公司、成都市展望机电自动化有限公司、成都精位科技有限公司、成都迈频科技有限公司等单位实习的工程硕士研究生,了解和检查实习情况。

研究生院、外国语学院、生命科学学院、物理与空间科学学院相关负责人以及成都、绵阳带队教师、实习研究生参加了实习交流。

责任编辑:郝雅君

code