综合新闻

西华师大统一战线举办“迎中秋 庆国庆 话发展”座谈会

作者:郑奇 摄影:陈晨 审核:李鸿生来源:统战部 日期:2017年09月21日 阅读:

在中秋节、国庆节来临之际,学校于9月20日组织统一战线成员代表共叙情谊、喜迎佳节、畅谈发展。校党委副书记聂应德出席座谈会。

聂应德代表学校党委向各民主党派基层委员会、知识分子联谊会、侨台联分会的同志致以节日的问候和美好祝愿,祝大家节日快乐、阖家幸福安康。他指出,我校统一战线队伍汇集了教学、科研及管理岗位的大量骨干,是学校建设发展的重要力量。他指出,学校即将迎来本科教学审核评估,全校上下务必要高度重视,统一思想,明确任务。他希望统一战线同志要充分发挥正能量,齐心联动,共同参与,以本次评估为契机推进学校各项工作的改革和发展,以评促建,以评促改,不断增强学校的核心竞争力。

与会代表结合本科教学审核评估,围绕学校发展建言献策,畅所欲言。民革主委刘全忠、民盟主委李化树、民盟副主委任兆刚、民进副主委黄祖军、九三学社主委陈亚军、知联会会长赵正、侨台联分会会长赵玲等同志就如何整合学校资源、推进校园信息化、彰显教师教育特色、提升教学质量、加强统战基层组织建设、加大党外干部安排使用力度、激发干事活力等提出了中肯的意见和建议。

统战部部长李鸿生通过与会人员向全校统一战线成员致以节日的问候,对大家长期以来关心支持学校发展表示衷心的感谢。他说,与会同志充分准备、积极参与,为学校发展提供了诸多富有建设性的意见和建议。统战部将对大家提出的意见和建议进行认真梳理、归纳形成纪要,及时报送校领导和相关部门。

党办、统战部、目督办负责同志,各民主党派、统战团体成员代表等20余人参加座谈。

责任编辑:新闻中心

code