综合新闻

西华师大召开教育硕士合格评估工作安排会

作者:康丽 审核:覃发超来源:学科建设处 日期:2021年11月26日 阅读:

11月25日上午,西华师范大学教育硕士合格评估工作安排会在华凤校区办公楼322会议室召开。校党委副书记、校长王元君出席会议,校党委常委、副校长张泽钧主持会议。

王元君指出,长期以来,学校积极服务国家和地区经济社会发展需要,为基础教育一线培养了一大批高层次应用型人才。我校教育硕士招生领域多,学生人数多,培养学院多,评估工作牵涉面广。他要求各相关单位要认识到位,高度重视本次评估工作,切实履行相关职责,全力以赴,确保评估工作顺利进行;要协调配合,调动相应资源,配强工作力量,互相支持,保量保质完成工作任务;要以评促改,以评促建,聚焦建设教师教育特色更加鲜明的高水平综合性大学目标,继续推动教育硕士高质量发展。

张泽钧宣读了《西华师范大学关于成立2020—2025年教育硕士学位授权点合格评估工作小组的工作方案》,强调各学院要高度重视教育硕士合格评估,认真推进每一步工作;各单位要加强信息研判,细致踏实做好评估材料,总结、提炼、凸显我校教育硕士培养成就,突出特色和亮点;相关部门和学院要通力合作,相互协调,责任到人,共同提升教育硕士合格评估质量。

学科建设处相关负责人在会上说明了教育硕士合格评估的工作要求,介绍了我校教育硕士学位授权点建设概况和合格评估工作安排。

教育硕士培养学院、相关职能部门负责人参加会议。

责任编辑:赵娟

code