综合新闻

校领导张泽钧开展纪律规矩教育专题授课

作者:何剑 审核:李军来源:科技处 日期:2021年11月26日 阅读:

11月25日下午,校党委常委、副校长张泽钧在华凤校区朝阳楼112学术厅开展纪律规矩教育专题授课。

张泽钧以《强化守纪律讲规矩落实全面从严治党》为题,从新民主主义革命时期社会主义革命和建设时期、改革开放新时期、新时代党的纪律规矩建设阐释了开展纪律规矩教育的重要意义;从意识形态、学术道德、科研项目、师德师风等方面结合典型案例深入分析了各单位及相关行业领域的廉政风险点。张泽钧要求各单位要严守党的政治纪律和政治规矩,杜绝“七个有之”,坚持“五个必须”,严守《准则》《条例》,切实把纪律和规矩挺在前面,并结合实际梳理本单位廉政风险点。

学科建设处、研究生院、科技处、招投标采购中心、网络与信息化管理中心、图书馆、档案馆、省部级重点实验室、省级协同创新中心、生态研究院、校内自然科学类科研机构、数学与信息学院、生命科学学院副科级及以上干部参加了学习。

责任编辑:赵娟

code