综合新闻

校领导陈涛率队巡查2021年师范专业认证工作准备情况

作者:陈思宇 审核:黄元全来源:教务处 日期:2021年11月26日 阅读:

11月25日上午,校党委常委、副校长陈涛带领相关职能部门巡查我校2021年师范专业认证工作准备情况。

陈涛一行先后来到体育学院、美术学院和历史文化学院,逐一巡查学院文化建设、材料准备、硬件设施建设、环境卫生和院容院貌等情况,认真听取各学院负责人就师范专业认证工作准备情况的汇报,并就实地巡查中发现的问题与各学院负责人深入交流。陈涛要求,相关学院应当以师范专业认证为契机,进一步加强文化建设,彰显自身特色;进一步强化质量意识,推进师范专业内涵式发展,努力提升人才培养质量。相关职能部门应针对巡查发现的问题提出改进措施,尽力配合、尽快落实、倒排工期,做好认证前各项准备工作。

教务处、国有资产管理处、实验与设备管理处、后勤处等参与巡查。

责任编辑:赵娟

code