综合新闻

校领导李敏开展纪律规矩教育专题授课

作者:何晓 摄影:黄军 审核:唐加军来源:教师工作部(人事处) 日期:2021年11月23日 阅读:

11月19日下午,校党委常委、副校长李敏在文科楼623会议室开展纪律规矩教育专题授课。

李敏以《讲政治 守纪律 懂规矩 树表率》为题,结合学校师德师风、队伍建设、学术研究、安全保障、继续教育等工作实际情况及风险点,从意义阐释、问题分析和实践要求三个方面讲述了守纪律、讲规矩的重要性,不守纪律、不讲规矩的具体表现,守纪律、讲规矩主动适应全面从严治党新常态。她强调,守纪律、讲规矩是习近平总书记的一贯要求,领导干部要自觉讲规矩,做到“五个必须”,恪守各项制度规范,主动适应全面从严治党新常态。她要求参会单位结合本单位工作实际,进一步强化纪律规矩教育,推动学校事业高质量发展。

教师工作部(人事处)、武装保卫部(处)、社科处、学报编辑部、继续教育学院、高等职业技术师范学院、历史文化学院、法学院、学前与初等教育学院、公共外语学院、教育研究院、中华档案文化研究院等部门科级以上干部60余人参加学习。

授课结束后,各参会单位负责人就本单位党风廉政建设、纪律规矩教育作了表态发言。

责任编辑:赵娟

code