综合新闻

审计厅召开西华师范大学主要领导经济责任审计进点见面会

作者:赵娟 摄影:黄军 审核:杜刚来源:新闻中心 日期:2021年09月28日 阅读:

9月27日下午,审计厅在西华师范大学召开学校主要领导任期经济责任审计进点见面会。审计组组长、审计厅党组成员、副厅长李文双出席会议并讲话,审计组全体成员、教育厅有关领导、学校领导班子成员及校内各单位主要负责人参加会议。

李文双在讲话中对充分认识领导干部经济责任审计工作的重要意义作了阐述,对此次经济责任审计工作的总体安排作了说明,并对被审计对象配合做好审计工作提出了具体要求。他指出,学校要正确看待审计、积极支持配合、加强沟通交流、监督纪律执行。

会上,审计组副组长、教科文卫审计处处长邓建华宣读了审计通知书,并强调了审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律。

教育厅教育督导与审计处一级调研员陆卫江代表省教育工委、教育厅对学校接受本次经济责任审计工作提出了工作要求,希望学校高度重视经济责任审计工作,正确对待,积极配合。

西华师范大学党委书记王安平,党委副书记、校长王元君分别在会上做了简要工作述职并作表态发言。


责任编辑:赵娟

code