综合新闻

西华师大校领导慰问驻市武警官兵

作者:赵娟 摄影:黄军 审核:杜刚来源:新闻中心 日期:2021年09月08日 阅读:

9月7日下午,校党委书记王安平,校党委常委、副校长李敏,校党委常委、宣传部部长周勇赴武警第二机动总队某支队看望慰问部队官兵,党政办、武装保卫处相关负责人陪同慰问。

座谈会上,王安平代表学校师生向全体官兵致以崇高的敬意,对部队在学校人才培养,尤其是学生军训、国防教育、爱国主义教育等方面的支持和帮助表示衷心感谢。他表示,武警第二机动总队某支队治军严格、作风优良,在保护一方平安稳定,促进经济社会发展中成绩显著,令人敬佩。西华师范大学在长期的办学实践中,逐渐积累并形成了在生态学、政治学、中国语言文学、马克思主义理论、天文学、化学等学科领域的研究特色和优势,在国内外都具有一定的影响力。多年来,学校与武警支队军学共建,互相支持,友谊不断加深。希望双方能够在维护好合作成果的基础上,充分利用各自的优势和专长,相互支持,协同共建,融合发展,不断加深军民深厚情谊,巩固军地双拥成果。

武警第二机动总队某支队政治委员米宏立对我校领导的慰问表示衷心感谢,他介绍了部队近来的主要工作情况,表示部队将在军训、国防教育等方面继续支持学校,希望学校继续在部队建设特别是人才建设、干部成长等方面给予支持和帮助,携手谱写军校共建、融合发展新篇章。

责任编辑:赵娟

code