综合新闻

西华师大举行2021年秋季开学典礼暨升旗仪式

作者:​周诗敏 罗媚 李冬丽 摄影:王涛 审核:唐勇来源:校团委 日期:2021年09月03日 阅读:

9月3日上午,西华师范大学2021年秋季开学典礼暨升旗仪式在华凤校区朝阳广场举行。

校领导王安平、王元君、刘利才、张明、陈涛、龙汉武、李敏、张泽钧,校党委常委曾庆亮、周勇、周道春参加典礼。校党委副书记刘利才主持开学典礼。

伴着庄严的国歌声和激昂的校歌声,国旗、校旗冉冉升起。

6C2849

 

5B22BC

 

55B190

校党委书记王安平在典礼上讲话。他简要回顾了上半年学校强校事业取得的显著成绩,向致力于学校建设发展和人才培养的全校师生员工表示衷心感谢。

353A04

王安平希望新学期全校师生员工继续时刻绷紧疫情防控这根弦,积极配合、严格遵照学校疫情防控各项要求,坚持做好个人防护;并勉励大家时刻鼓足拼搏奋进这股劲,不断用拼搏赢得未来,以奋进书写精彩,在新学期成为更好的自己,牢记强国有我这颗心,爱党爱国、勤学苦练,努力成为有理想、有本领、有担当的新时代生力军。他号召全体师大人继续保持团结奋进、求真务实的工作学习状态,为把我校建设成为教师教育特色更加鲜明的高水平综合性大学而继续努力奋斗!

学校各职能部门和二级学院主要负责同志及学生代表参加典礼。

责任编辑:张勇

code