综合新闻

西华师大教师荣获首届全国高校教师创新大赛二等奖

作者:招生就业处 审核:唐伟来源:招生就业处 日期:2021年08月02日 阅读:

8月1日,“首届全国高校教师教学创新大赛·就业指导课程教学赛事”决赛在上海财经大学落下帷幕,经过激烈角逐,我校外国语学院曹丽霞老师荣获决赛二等奖。

本次大赛由教育部学生司指导,中国高等教育学会和全国高等学校信息咨询与就业指导中心主办。自今年3月初赛事启动以来,经过校赛、片区赛、省赛层层选拔,曹丽霞作为四川省唯一参赛选手,与来自清华大学、浙江大学、上海财经大学等高校的32名教师在决赛场同台竞技。

左二为曹丽霞

7月30日开始在上海财经大学举行的全国决赛包括课程实录、成果报告和现场说课三个部分。曹丽霞从课程介绍、课程内容、课程创新、课程效果四个方面汇报了我校《大学生就业指导》课程教学情况,以优秀的教学创新设计、扎实的创新成果和精彩的现场汇报获得评委高度认可,最终荣获二等奖。

责任编辑:赵娟

code