综合新闻

西华师大召开2021届暑期就业工作推进会

作者:安凯强 审核:唐伟来源:招生就业处 日期:2021年08月02日 阅读:

7月28日上午,西华师范大学2021届暑期毕业生就业工作推进会在华风校区办公楼322会议室召开。校党委副书记刘利才出席并主持会议,招生就业处、学生工作部负责同志及各学院分管就业工作负责同志参加会议。

刘利才就做好2021年暑期就业推进工作提出要求。要以高度政治责任感,千方百计抓好、抓实就业工作;要加强组织领导,进一步细化工作方案,挂图作战;要强化责任担当,通力合作,确保完成2021届毕业生就业工作目标任务;要注重就业数据统计工作,确保就业统计数据真实、准确。

招生就业处负责同志通报了2021届毕业生就业去向落实率、就业数据核查情况,针对目前未就业毕业生就业工作存在的问题提出具体举措。

体育学院、管理学院、化学与化工学院负责同志分别就本学院就业工作存在的问题与采取的措施进行了交流。

责任编辑:赵娟

code