综合新闻

学校召开本专科招生录取工作领导小组会议

作者:高润芳 摄影:敬潇 审核:唐伟来源:招生就业处 日期:2021年07月21日 阅读:

7月19日下午,西华师范大学在行政楼六楼会议室召开2021年全日制本专科招生录取工作领导小组会议。校党委副书记、校长王元君,副校长陈涛出席会议。校党委副书记刘利才主持会议。

会上,招生就业处负责人从招生宣传工作、已录取情况、四川一本模拟投档、预留计划使用、招生录取调剂专业的顺序五个方面汇报了2021招生录取相关工作,并对各职能部门在招生录取工作期间的任务进行分工,对招生工作流程进行再细化,以确保招生录取工作平稳有序进行。

王元君强调,招生就业处要强化责任,确保招生数据信息采集和保存完整安全。各职能部门要精心组织,分工合作,保障录取期间网络畅通,密切关注招生录取舆论舆情,做好招生录取工作宣传报道,严格按照相关要求做好招生各项工作。要树立保密意识,禁止任何形式的泄密行为。

刘利才指出,要坚持依法招生,严肃纪律。高度重视招生录取相关政策,严格遵守十严禁、30不准、8项规定,按程序、守规则开展招生录取工作。各职能部门要高度重视招生录取工作,认真履职,全面沟通,分工协作,通力合作,共同做好2021年招生录取工作。

招生工作领导小组成员及二级学院书记、院长参加会议。

责任编辑:敬潇

code