综合新闻

南充市委常委李在伟慰问我校教师

作者:敬潇 审核:杜刚来源:新闻中心 日期:2021年02月04日 阅读:

2月1日下午,南充市委常委、市科协主席李在伟来到西华师范大学,看望慰问我校优秀科技工作者代表雷洁红。副校长张泽钧参加慰问活动。

在物理与空间科学学院会议室,李在伟与雷洁红亲切交谈。他对雷老师长期致力于研究核聚变靶物理材料、核废物处理处置材料、新能源材料与器件等重大前沿领域,并作为主持人获得中央军委装备发展部国家科技重大专项(十三五)资助表示肯定,对雷老师多年来为科研和教育工作做出的贡献表示衷心感谢,勉励她不忘初心,勤奋工作,注重科技成果转化,发挥示范带头作用,为南充经济社会发展贡献智慧和力量。雷洁红感谢市委、市科协的关心和支持,她表示,作为科技工作者,将发挥自身优势,继续努力,服务好全市发展大局。

市科协相关同志、我校物理与空间科学学院相关负责同志参加慰问活动。

责任编辑:敬潇

code