综合新闻

西华师大开展春节走访慰问活动

作者:敬潇 摄影:黄军 敬潇 审核:杜刚来源:新闻中心 日期:2021年02月04日 阅读:

中华民族传统节日农历春节来临之际,西华师范大学校领导王安平、王元君、刘利才、张明、陈涛、刘进、龙汉武、李敏、张泽钧分别看望慰问了学校离退休老领导、老同志代表,在职教师及困难党员代表,把学校党委的关心关怀送到教职员工心中,向他们致以新春祝福。

1月17日至2月3日,校党委书记王安平与相关部门负责人分别看望慰问了杨树政、雷华、冯晓桦、杨明良、曾强毅、康学翠等离退休老领导、老同志,代表学校党委向他们致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们为学校事业发展做出的贡献和对学校工作的支持。在学校原党委书记杨树政家中,王安平与大家一起忆往事、叙家常、话发展,场面分外温馨。王安平亲切地询问杨树政的身体和生活等情况,向他介绍学校近期的工作情况,并倾听杨树政对学校事业发展的意见和建议。杨树政、雷华等离退休老领导、老同志对学校的关心表示由衷感谢,对过去一年来学校领导班子团结带领全校师生员工努力拼搏,取得的成绩和良好发展态势表示高度赞赏。老同志们纷纷表示,对学校未来充满信心,将一如既往关注和支持学校事业发展,祝愿学校在新的一年写好新的“奋进之笔,在“开局之年”精彩开局。

王安平还看望慰问了政治与行政学院李贵兵、刘玉萍,组织部段艳兰,商学院刘丁豪,电子信息工程学院熊静等在职教师,详细了解他们近期工作和生活情况,就学校发展咨询大家的意见。王安平鼓励他们继续努力工作、开拓创新,为把学校早日建成教师教育特色更加鲜明的高水平综合性大学的目标贡献自己的力量。李贵兵、刘玉萍、段艳兰、刘丁豪、熊静等感谢学校领导对一线教职工的关心关怀,表示将立足本职岗位、勤勉敬业,努力做好教书育人工作,争创一流业绩,努力为学校科学研究、人才培养、社会服务、文化传承等作出更大贡献。

在物理与空间科学学院退休教师李继铭、计财处退休职工何沅樵的家中,校党委副书记、校长王元君分别与他们亲切交谈,了解他们的生活和身体状况,向他们介绍学校各方面工作的进展情况,并就学校下一步建设与发展听取意见。王元君说,离退休老同志是学校的宝贵财富,是学校发展改革的建设者、见证者,一直以来与学校结伴同行、共历风雨,为学校发展奉献了一生的智慧和汗水。李继铭、何沅樵对学校给予的关心表示衷心的感谢,并表示将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校各项事业的发展。

王元君还看望慰问了美术学院成海军、音乐学院王晓等在职教师,对他们为学校发展做出的贡献表示感谢,并致以节日的问候和美好的祝愿。老师们表示,将以更加饱满的热情投入到工作中去,为学校事业发展做出新的更大的贡献。

按照学校党委统一安排,春节前夕,王元君还赴成都看望慰问了我校部分驻蓉离退休老领导、老同志,其他校领导分别走访看望了张淑华、冯德勇、王林、张怀绥、刘吉欣、陈正伦、邓宗文、冷泽兵、曾体贤、宋昆鹏、尹义添、徐素明、曾千梅、陈勇、杨梅、覃黎明、王云媚、熊莉、韩敏、袁秀萍、雷强、胡章荣、谭巧勤、赵永勤、郭潇、刘芯菱、冯昌琼等离退休老领导、老同志代表,遗属代表,在职教师代表及困难党员等。

党政办、组织部、宣传部、教师工作部等部门负责同志及相关单位负责同志参加慰问。

责任编辑:敬潇

code