综合新闻

西华师大召开2021年图工委工作会

作者:舒拉 审核:杨红旗来源:图书馆 日期:2021年01月07日 阅读:

1月6日,西华师范大学2021年图书馆工作委员会工作会在图书馆306会议室召开,副校长、校图工委主任刘进出席会议,校图工委委员、图书馆科级以上干部参加会议。

刘进在讲话中强调,图工委的委员要扮演好三种角色,有力推进学校图书文献工作。要成为图书文献资源的情报力量,搜集师生、专家意见;成为图书文献资源的建设力量,购置同时要加强自身特色课程的建设;成为图书文献资源的组织力量,加强宣传,将馆藏资源,特别是与人才培养、科学研究相关的资源充分利用起来。他希望图工委委员为图书资源的建设、利用、推广做好服务,为学校教学科研的图书文献保障服务贡献力量。

校图工委副主任、图书馆馆长杨红旗对图工委2020年度工作进行了总结,通报了图工委2021年工作要点以及2021年图书购置预算方案。据悉,围绕人才培养等学校教学科研中心工作,2021年图工委将大力推进图书荐购、课程文献中心建设、师范类专业认证文献与课程建设、线上线下混合课程引用资源报等重点工作,提升资源建设的针对性,提升图书馆学科服务水平。


责任编辑:郝雅君

code