综合新闻

西华师大召开第十届学位评定委员会第十二次会议

作者:陈宇 摄影:黄军 审核:陈仕品来源:研究生院 日期:2020年12月31日 阅读:

12月30日上午,西华师范大学第十届学位评定委员会第十二次会议在华凤校区办公楼六楼会议室召开,学位评定委员会全体成员参加会议,会议由学位评定委员会主席、校党委副书记、校长王元君主持。

会议审议并通过了2020年下半年硕士学位申请人员学位授予资格、全日制本科学士学位申请人员学位授予资格和高等学历继续教育本科学士学位申请人员学位授予资格。

会议通报了普通全日制本科学士学位信息清理结果、四川省2019年硕士学位论文抽检结果,审议了我校关于四川省2019年硕士学位论文抽检中“存在问题论文”的处理意见及整改方案、2020年下半年新增硕士研究生指导教师资格等事项。

会议还审议了其他事项。

王元君指出,各培养单位要严格按照文件精神做好学位授予工作,严格把好学位论文质量关和人才出口关;要提高对学位论文抽检工作重要性的认识,强化学位论文抽检结果的运用;要加强研究生导师队伍建设,强化导师培训,不断提升研究生导师的指导水平,确保研究生培养质量。

责任编辑:郝雅君

code