综合新闻

西华师大召开后勤保障工作学生意见征集座谈会

作者:后勤处 摄影:陈晨 审核:石六山来源:后勤处 日期:2020年10月16日 阅读:

10月13日下午,西华师范大学后勤保障工作学生意见征集座谈会在华凤校区办公楼六楼会议室召开。校党委常委、副校长龙汉武出席会议,宣传部、学工部、研工部、后勤处、资产公司负责人及26名本科生、研究生代表参加座谈。会议由龙汉武主持。

龙汉武指出,关心学生的学习生活是学校的职责,学校千方百计改善校园环境,致力于做好后勤保障服务工作;欢迎同学们积极主动与学院、各职能部门沟通交流,对学校的建设发展提出建设性意见;学校永远是我们共同的家,大家要有主人翁意识,自觉维护学校的荣誉、声誉。龙汉武倡议同学们积极参与学校正在开展的制止餐饮浪费、垃圾分类和“禁塑”工作,养成勤俭节约的好习惯,树立绿色、环保意识,积极支持、配合、参与学校相关工作开展。

学生代表结合个人及身边同学实际生活情况,对学生公寓内晾晒衣服、冬季使用电吹风、食堂饭菜质量及价格、学生证补办、校内共享单车点位设置等共同关注的问题提出了意见和建议。

宣传部、学工部、后勤处负责人就分管工作针对同学们提出的问题进行耐心细致的解答,并表示会尽全力解决困难,满足同学们的合理化要求。

责任编辑:郝雅君

code