综合新闻

西华师大部署处级领导干部集中调整(换届)工作

作者:张浪 摄影:陈晨 审核:杜刚来源:新闻中心 日期:2020年09月30日 阅读:

9月30日下午,西华师范大学在华凤校区图书馆学术厅召开处级领导干部选拔任用工作专题学习会,安排部署处级领导干部集中调整(换届)工作。校领导王安平、王元君、刘利才、张明、陈涛、刘进、龙汉武、李敏、张泽钧,校党委常委曾庆亮、周勇、李鸿生出席会议。

校党委书记王安平在会上作了动员讲话。他强调,本次处级领导干部集中调整(换届)是学校干部管理的一项常规工作,是加强干部队伍建设的制度安排,是学校加强干部队伍建设、推动事业发展的重要举措,是学校党委关爱处级领导干部队伍、激发处级领导干部干事热情的具体行动。全校处级领导干部要统一思想、提高认识,正确理解处级领导干部集中调整(换届)工作的重要意义,把思想认识统一到学校党委部署要求上来,共同做好这次处级领导干部集中调整(换届)工作。

王安平指出,这次处级领导干部集中调整(换届)工作将根据上级组织和学校有关文件规定,按照学校处级领导干部集中调整(换届)工作方案,秉承“党管干部、严格要求”“德才兼备、以德为先”“注重实绩、群众公认”等七项干部选任原则,统筹规划、分步实施、创新探索,切实选优配强处级领导班子,为学校发展提供坚强有力的组织和人才保障。

王安平要求,要加强领导严肃纪律,认真做好干部集中调整(换届)工作。各级党组织要高度重视、精心组织、紧密配合;全体处级领导干部要增强党性、顾全大局、遵守纪律、服从安排;相关部门要严守工作纪律,努力营造风清气正的工作环境。全校上下要按照学校党委要求,统一思想,扎实工作,有序推进,切实把这项事关全局的工作完成好,达到凝聚人心、增进团结、激发活力、振奋精神的效果,有力推动学校各项事业又好又快发展。

校党委副书记、校长王元君在主持会议时指出,本次处级领导干部集中调整(换届)工作是学校党委经过认真研究做出的决定,广大处级领导干部要站在学校发展的战略高度,充分理解处级领导干部集中调整(换届)的重大意义,以高度的政治责任感和强烈的大局意识,切实做好这次处级领导干部集中调整(换届)工作。

校党委副书记刘利才宣读了《西华师范大学2020年处级领导干部集中调整(换届)工作方案》,校党委副书记、纪委书记张明宣读了《西华师范大学处级机构设置及职数方案》。

学校副处级及以上领导干部参加会议。

责任编辑:张浪

code