综合新闻

西华师大党委常委会召开专题学习会

作者:张浪 摄影:敬潇 审核:杜刚来源:新闻中心 日期:2020年09月30日 阅读:

9月30日上午,西华师大党委书记王安平在华凤校区办公楼323会议室主持召开党委常委会,专题传达学习习近平总书记在科学家座谈会、基层代表座谈会和教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神,研究学校贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记近期连续主持召开科学家座谈会、基层代表座谈会和教育文化卫生体育领域专家代表座谈会,就“十四五”时期我国经济社会发展、科学技术事业发展及有关规划编制工作听取意见并发表重要讲话,对新时代高等教育工作作出重要指示批示,为我们做好相关工作指明了方向、提供了遵循,全校上下要及时跟进,深入学习宣传,抓好贯彻落实。

会议强调,学校当前正处于爬坡上坎、攻坚克难的关键时期,各单位要准确把握习近平总书记在三个座谈会上的重要讲话精神并用之推动工作,尤其要按照习总书记对“十四五”期间全面深化教育领域综合改革、加强创新人才教育培养、培养担当民族复兴大任时代新人的具体要求,结合学校实际情况,切实编好学校“十四五”规划,努力开创学校事业发展新局面。

责任编辑:张浪

code