综合新闻

西华师范大学2020年招生录取工作圆满完成

作者:潘安 审核:唐伟来源:招生就业处 日期:2020年09月12日 阅读:

9月6日,随着最后一批录取通知书的寄出,西华师范大学2020年本科招生录取工作圆满结束。来自全国各地的7207名青年学子将走进师大校园,成为新一批师大人。

2020年学校本科招生规模稳步提升,本一批次招生人数持续增加,生源结构进一步优化。在全国31个省(市、区)共录取7207人,其中本科7080人,本科预科127人,比去年增加487人,圆满完成各批次招生录取任务。新增6个大类(含17个一本专业)招生,本一批次招生的专业达40个,大类招生有力推进;在四川、重庆、甘肃、江西、贵州、河南等6省(市)本一批次招生人4557人,占普通类新生83.54%,本一批次招生人数再创新高。2020年省内外各批次调档分数线稳中有升,生源质量稳步提升。

责任编辑:敬潇

code