综合新闻

南充市委副书记、市长吴群刚来校看望慰问教师

作者:张浪 摄影:黄军 审核:周勇来源:宣传部 日期:2020年09月10日 阅读:

9月10日,市委副书记、市长吴群刚来到西华师范大学看望慰问一线教师,向学校教职员工致以节日问候与祝福。西华师大党委书记王安平,党委副书记、校长王元君陪同慰问。

吴群刚代表南充市委市政府向学校赠送10万元慰问金,对学校长期以来关心、支持和帮助南充经济社会发展表示感谢,向学校全体教职员工致以节日祝福。他说,三百公里嘉陵江为南充塑形、注入了灵气,而西华师范大学作为南充靓丽的城市名片,赋予了南充整个城市独特气质,为南充、为四川乃至全国各条战线特别是教育战线输送了大量人才。他表示,市委、市政府将全力支持西华师大发展壮大、勇争一流,希望大家站在新时代、新起点,为地方经济社会发展培养更多优秀人才、作出更大贡献。

在地方档案与文献研究中心办公室,吴群刚看望慰问了蔡东洲教授和苟德仪教授,与他们进行了亲切交谈。当得知两位教授长期扎根于教育一线,致力于三国文化、巴蜀文化、红色文化研究并有着丰硕成果时,吴群刚对他们长期坚守岗位、默默付出表示充分肯定,鼓励他们发挥优势、再接再厉,争取在中华优秀传统文化、巴蜀文化、三国文化等领域出更多研究成果、出高质量成果,为南充方方面面的建设发展贡献智慧与力量。

王安平、王元君感谢南充市委市政府对学校的大力支持和对老师们的关心祝福。他们表示,服务地方经济社会发展是高校义不容辞的责任,西华师大将持续优化环境、建好平台,精心做好服务工作,让老师们尽情发挥才能、施展才华,为助力南充加快建设成渝地区双城经济圈次极核和省级临江新区战略实施作出西华师大贡献。

南充市政府秘书长蒲国,南充市委组织部、宣传部、统战部,市政府办公室、教育体育局、人力资源社会保障局、财政局、团市委等相关负责同志,我校党办校办、人事处负责人陪同慰问。

责任编辑:张浪

code