综合新闻

西华师大召开2020年全日制本科招委会第一次会议

作者:高润芳 审核:唐伟来源:招生就业处 日期:2020年07月30日 阅读:

7月29日上午,西华师范大学在行政楼六楼会议室召开2020年全日制本科招生委员会第一次会议。校党委副书记、校长王元君,校党委副书记刘利才,副校长李敏出席会议。

会上,招生就业处负责人介绍了2020年全日制本科招生委员会及招生录取领导小组人员的组成情况及工作职能,通报了我校2020年全日制本科及少数民族预科的计划编制情况和编制原则,对今年的招生录取前期工作作了总结,并就暑期招生录取工作做了安排布置。

王元君指出,今年招生工作任务重、时间短,各职能部门、二级学院要提高政治站位,严把程序,严控环节,做好工作人员培训工作,警惕工作不细致带来的隐患;要严格纪律,重视保密信访工作,防范招生工作中存在的廉洁廉政风险;招生录取机房是重要场所,要统筹做好常态化疫情防控工作和安全保卫工作;全校各部门要通力合作,分工负责、落细落实各项工作,高质量完成2020年全日制本科招生工作。

刘利才强调,招生工作政策性强、涉及面广、责任重大、使命光荣。接下来将是打硬战的一个月,相关部门要履职尽责,严肃认真,按规守纪,加强监督,确保招生工作健康、公平、阳光。

2020年全日制本科招生委员会委员、各二级学院招生工作负责人出席会议。

责任编辑:敬潇

code