综合新闻

西华师大召开2020年招标工作会议

作者:雍安 审核:姚龙来源:招投标采购中心 日期:2020年07月23日 阅读:

7月20日上午,西华师范大学2020年招标工作会议在办公楼六楼会议室召开。副校长刘进、学校相关部门负责人参加了会议。会议由刘进主持。

招投标采购中心相关负责人介绍了学校2020年政府采购备案工作完成情况,对学校政府采购备案工作中出现的问题进行了梳理,并提出整改建议。

刘进指出,采购工作政策性强、敏感度高,全校各单位要高度重视、全面理解、充分认识招标采购工作的重要性,按照国家法律法规要求,依法依规开展采购工作;采购工作涉及需求部门、资金管理部门、归口管理部门、验收部门,各部门要明确职责、尽职尽责,规范、高效开展采购工作;所有采购工作必须依法依规,各相关单位要形成永远不变的廉洁意识、完善的制度保障,做到严字当头、法字在心,维护学校利益和法纪尊严,防范廉政风险。

会议还通报了2019年和2020年采购工作情况,解读了《四川省2018—2019年政府集中采购目录及采购限额标准》和政府采购负面清单,详细阐述了工程资质、技术参数细化量化、采购人代表不能有倾向性和歧视性等政府采购方面的具体要求。

责任编辑:敬潇

code