综合新闻

学校安排春季毕业研究生返校及学位论文答辩工作

作者:研究生院 研究生工作部 审核:陈仕品 刘钊来源:研究生院 研究生工作部 日期:2020年05月14日 阅读:

5月13日上午,2020年春季毕业研究生返校及学位论文答辩工作会在华凤校区图书馆306会议室召开,各研究生培养单位负责人、研究生秘书以及研究生院、研究生工作部全体人员参加了会议。会议由副校长刘进主持。

刘进指出,研究生院和各培养单位都要高度重视毕业研究生返校及学位论文答辩工作,确保安全第一;各培养单位要根据学校的统一要求,制定本单位毕业研究生返校、学位论文答辩以及离校的工作细则,做到精心组织,稳妥有序,各个工作环节要落实到人,做好应急预案,确保万无一失;要坚守质量底线,关心关爱学生,加强导师与毕业研究生的联系,做好心理疏导,确保毕业研究生顺利离校。

研究生工作部、研究生院负责人就毕业研究生返校、学位论文答辩工作作了安排,各培养单位就相关问题进行了交流讨论。

责任编辑:郝雅君

code