综合新闻

西华师大开展新冠肺炎疫情防控督促检查工作

作者:卢虹宇 摄影: 卢虹宇 审核:周芳 冯开甫来源:发规目督办 日期:2020年03月01日 阅读:

为有效应对疫情,确保我校防控工作落地落实,2月28日上午,西华师范大学党委副书记、纪委书记张明带领纪委办、发规目督办相关负责人前往华凤和北湖校区开展疫情防控督促检查工作。

督查组一行逐一查看了华凤校区校医院、栋梁门(二期大门)、理科楼计算机学院大门处监测点、北湖校区西校门、校二栋岗亭处监测点、家属大院北门、校内临时蔬菜售卖点等,重点检查了疫情防控物资配备、临时隔离区设置、校门秩序管控、体温监测点等情况。

张明对各单位疫情防控工作给予充分肯定并对后期工作提出要求。他指出,各单位要进一步落实疫情防控工作措施,稳定有序地作好开学的各项准备工作。发规目督办、纪委办要加强日常督查和专项督查,采取不发通知、不打招呼、不定时间、直达现场等方式对各单位防控工作进行督促检查,确保学校疫情防控工作部署落到实处、落到细处。




责任编辑:敬潇

code