综合新闻

西华师大校友创业家联谊会爱心捐赠助力学校“抗疫”工作

作者:巩力溪 审核:王川平来源:校友总会秘书处 日期:2020年02月26日 阅读:

2月26日上午,由西华师范大学校友创业家联谊会向母校捐赠的一批价值7万余元的紧缺抗疫防护物资抵达我校,副校长陈涛代表学校接收了这批捐赠物资。

这批价值7万余元的紧缺抗疫防护物资包括口罩、防护隔离服、护目镜、防护帽、防护面屏等。首届校友创业家联谊会理事长王岳先生表示,校友创业家联谊会一直关心、关注母校的疫情防控工作,牵挂着母校教职员工,心系着母校莘莘学子。当得知母校防护物资十分紧缺的情况后,理事会讨论决定向母校捐赠一批防护物资。在联谊会副理事长、秘书长陈华兵的具体组织下,经过理事会成员特别是广州、深圳校友企业家的不懈努力,终于将这批物资采购到位,直接从广州通过物流送到母校,希望能够对母校抗疫工作尽绵薄之力。

陈涛代表学校向校友创业家联谊会表示衷心感谢。他说,校友创业家的爱心捐赠不仅为学校疫情防控工作提供了有力支持,也将温暖的爱心和强大的信心播种在了广大师生的心田。他要求校医院对本次物资严格做好登记使用,用到一线,用到实处,保障疫情防控需要。他表示在学校党委的坚强领导下,广大校友和全校师生勠力同心、同舟共济,必将打赢这场疫情防控阻击战,一起迎接春回大地,万物复苏。

我校校友创业家联谊会于2019年12月21日在广州成立,秉承“共谋、共建、共享、共融”的宗旨,为校友创业家合作和发展搭建平台,目前已初见成效,同时也主动参与和积极支持母校的建设发展,相关工作正在有序推进。


责任编辑:郝雅君

code