综合新闻

西华师大为教职工发放爱心企业捐赠萝卜

作者:党委教师工作部 审核:曹敏来源:党委教师工作部 日期:2020年02月26日 阅读:

疫情无情人有情,爱心萝卜暖人心。2月24日下午,在西华师范大学北湖校区和华凤校区的教工食堂门口,老师们戴着口罩排好队,依次有序地领取爱心企业向我校捐赠的暖心萝卜。为减少人员聚集,党委教师工作部和后勤处的工作人员积极组织萝卜卸载工作、主动购买分装袋,提前将萝卜按照领取人数逐一装好,发给教职工和离退休老同志。

在疫情防控仍处于最吃劲的关键时期,为贯彻落实校党委“战疫情、送温暖”的工作要求,在共青团南充市委、共青团阆中市委的积极支持下,党委教师工作部主动作为,联系阆中市的爱心企业向我校教职员工捐赠了暖心萝卜2万斤,帮助老师们共同抗击疫情、渡过难关。

收到萝卜后,老师们交口称赞,在“温馨师大”QQ群等平台分享萝卜的各种做法,争相晒出自家制作的美味佳肴,纷纷表示学校为教职工的生活提供了便利,作为一名师大人感到温暖和幸福。




责任编辑:郝雅君

code