综合新闻

爱心企业向学校捐赠疫情防控物资

作者:邓静 审核:周勇来源:宣传部 日期:2020年02月14日 阅读:

2月13日下午,四川德尔博睿科技有限公司向学校捐赠了价值4万元的疫情防控物资84消毒液和酒精各1吨,助力学校疫情防控工作。

四川德尔博睿科技股份有限公司是南充市信息技术产业首家挂牌新三板的公司,是一家致力于产业应用软件开发,信息系统集成,安全防范系统和建筑智能化系统设计、集成、施工与服务一体的综合性科技型企业。我校化学化工学院90级学生陶卫国担任该公司总经理。

副校长陈涛代表学校接收了捐赠,并向陶卫国表示了感谢。陈涛说,面对疫情侵袭,学校积极行动、周密部署,广大师生、校友也积极为学校献计献策、捐资捐物,展现出了师大人的责任与担当,传递了同舟共济的正能量。学校将管好用好这批疫情防控物资,优先保障校医院、北湖和华凤校区各门岗、办公楼、宿舍区等疫情防控工作重点场所,全力打好新冠肺炎疫情防控阻击战。


 

责任编辑:敬潇

code