综合新闻

西华师大搭建“云就业”新平台

作者:李维莉 审核:唐伟来源:招就处 日期:2020年02月14日 阅读:

根据教育部“大力推进网上就业服务,开拓就业渠道”的工作要求,为了做好疫情防控时期的毕业生就业工作,切实帮助毕业生通过网上就业服务找到好工作,帮助用人单位开展网上招聘宣传与人才选拔,西华师范大学联合云校招平台开展网络视频双选活动。

本次网络视频双选活动将从2月17日开始,通过搭建的“云就业”平台,实现毕业生和用人单位可以足不出户完成简历撰写、简历筛选、线上宣讲、视频面试、线上签约等工作,确保毕业生就业工作顺利推进。

“疫情防控的特殊时期,我们虽不能见面,但是就业工作,我们天天在线。”

招生就业处负责人介绍,“为了实现2020届毕业生就业工作总体目标,我们将按照原定的开学时间开展毕业生双选工作,只是把线下的单位‘邀请’到了线上,双选的各项工作要求和内容不变,只是改变了双选的形式,并加强对参加单位的信息审核,确保招聘单位质量、招聘信息真实可信。”

责任编辑:敬潇

code