综合新闻

校领导“走基层,送温暖” 向全校教职工致以新春祝福

作者:敬潇 摄影:邓静 陈晨 彭福君 敬潇 审核:周勇来源:宣传部 日期:2020年01月19日 阅读:

临近除夕,正是一年中最寒冷的时节,西华师范大学校园里却暖意融融。1月13日至19日,校领导王安平、王元君、刘利才、张明、陈涛、刘进、龙汉武、李敏分别走访慰问了学校离退休老领导、老同志代表,在职教师代表,困难党员代表,把学校党委的关心关怀送到教职员工心中,向他们致以新春祝福。

“春节快到了,提前给你们拜年了!”校党委书记王安平在相关部门负责人的陪同下,先后看望慰问了任中平、刘长春、李纯蛟等离退休教师代表。在政治与行政学院退休教师任中平家中,王安平与大家一起忆往事、叙家常、话发展,氛围十分温馨。王安平亲切地询问任老的身体、生活等情况,感谢他为学校发展和人才培养做出的突出贡献,希望他继续建言献策,一如既往地关心、关注、支持学校发展。任中平、刘长春、李纯蛟等离退休教师对学校的关心表示由衷感谢,对近年来学校取得的成绩和良好发展态势表示高度赞赏,对学校未来发展充满希望。他们纷纷表示,将继续关注学校发展,尽己所能,发挥余热,并真诚祝福学校越办越好。

王安平还看望慰问了教师教育学院沈小强,音乐学院陈文安、李明、安娜等在职教师,详细了解他们近期工作和生活情况,对他们为学校发展做出的贡献表示感谢,并致以节日的问候和美好的祝愿。王安平鼓励他们继续努力工作,开拓创新,为把学校早日建成教师教育特色更加鲜明的高水平综合性大学的目标贡献自己的力量。沈小强、陈文安、李明、安娜等感谢学校领导对一线教职工的关心关怀,表示将立足本职岗位、勤勉敬业工作,努力做好教书育人工作,争创一流业绩,努力为学校科学研究、人才培养、社会服务、文化传承等作出更大贡献。

在北湖校区退休老领导王国晖家里,校党委副书记、校长王元君与王老亲切交谈,感谢他为学校发展作出的贡献,并向王老介绍了学校近期工作情况和未来发展“1359”战略,倾听老人的意见和建议。王元君说,离退休老干部是学校的宝贵财富,是学校发展改革的建设者、见证者,一直以来与学校结伴同行、共历风雨,为学校发展奉献了一生的智慧和汗水。王国晖表达了对学校及领导班子的深深谢意。他说,在新一届学校党委班子带领下,学校整体规划和未来前景让人激动不已,今后我将继续关注和支持学校,为学校的发展建言献策。

按照学校党委统一安排,春节前夕,刘利才、张明、陈涛、刘进、龙汉武、李敏还分别走访看望了安凯强、汤露、赵玲、王小红、夏光强、杨兴琼、冯昌琼、周子瑜、黄鹏、袁秀萍、蒲红玉、胡萍等离退休老领导、老同志代表,在职教师代表,困难党员代表等。






责任编辑:敬潇

code