综合新闻

西华师大召开元旦、春节、寒假安全工作会

作者:刘茜 摄影:敬潇 审核:宋全德来源:武装保卫部(处) 日期:2019年12月27日 阅读:

12月27日下午3时,西华师范大学在办公楼6楼会议室召开2020年元旦、春节、寒假安全工作会。副校长龙汉武出席会议,各单位、各学院负责人参加会议。

武装保卫部(处)处长宋全德对2019年学校安全稳定工作进行了总结分析,结合传达省厅相关精神,从消防安全、交通安全、危化物品管理、师生安全教育、学校在建项目安全管理、维护社会稳定等方面对元旦、春节、寒假期间的工作进行了安排,并对近日学校发生的安全事故、2019年安全稳定工作(综合治理)工作考核、校园共享单车管理等方面做了情况通报。

龙汉武结合四川省教育厅印发的《全省教育系统冬季安全集中整治工作实施方案》文件精神和元旦、春节及寒假期间学校的安全形势,对留校学生管理、交通安全、实验室安全等方面逐一进行了强调,并要求各单位高度重视安全工作,强化主体责任,认真抓好落实,确保广大师生员工度过一个欢乐、祥和的节假日。

责任编辑:郝雅君

code