综合新闻

西华师大发展咨询委员会第五次全体委员会议召开

作者:贺然 摄影:黄军 审核:冯开甫来源:发展规划与目标管理督查办公室 日期:2019年12月23日 阅读:

12月19日上午,西华师范大学发展咨询委员会第五次全体委员会议在华凤校区办公楼322会议室召开。校党委书记王安平出席会议并讲话。发展咨询委员会主任杨树政教授主持会议。

会上,学校发规目督办主任、发展咨询委员会副主任冯开甫通报了发展咨询委员会工作情况,汇报了发规目督办2019年工作情况以及2018年学校发展取得的主要成就。

王安平通报了学校近期重点工作开展情况。他详细介绍了2019年学校在市校合作、科研投入、人才培养,以及民生工程等方面取得的成绩,分析了学校发展面临的机遇与挑战。他强调,要进一步推进申博工程,稳定人才队伍,做好民生工程,希望各位委员充分发挥自己的优势和特长,为学校的建设发展积极建言献策,推动学校各项事业再上台阶。

各位委员围绕学校“1359”战略,特别是对如何强化学校教师教育办学特色展开了热烈充分的讨论。

 

责任编辑:敬潇

code